jueves, 13 de enero de 2011

Bocadillo de tortilla de jamón y queso

Ingredientes:

  • Pan 
  • Mantequilla o margarina (opcional)
  • Aceite
  • 2 Huevos
  • Cebolla (opcional)
  • Jamón serrano 
  • Jamón de york 
  • Queso curado (u otro)

Preparación:


Se trata de una receta para un bocadillo grande. También puede prepararse la tortilla únicamente. Batimos los dos huevos y en una sartén echamos un chorrito de aceite y sofreímos (si lo deseamos) cebolla picada. Al poco tiempo añadimos el jamón serrano y dejamos que se haga un poco. Agregamos el jamón y la cebolla hechos y el jamón de york a los huevos batidos y echamos a la sartén la mezcla. Cuando cuaje por debajo echamos el queso encima partido en lonchas o trozos y doblamos la tortilla por la mitad de forma que el queso quede envuelto. La sacamos cuando cuaje y quede bien hecha. 
Finalmente untamos un poco de mantequilla o margarina si se desea en el pan del bocadillo y colocamos la tortilla sobre este. 
Perfecto para cena o comida. Rápido y fácil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario