- Pan
- Mantequilla o margarina (opcional)
- Aceite
- 2 Huevos
- Cebolla (opcional)
- Jamón serrano
- Jamón de york
- Queso curado (u otro)
Se trata de una receta para un bocadillo grande. También puede prepararse la tortilla únicamente. Batimos los dos huevos y en una sartén echamos un chorrito de aceite y sofreímos (si lo deseamos) cebolla picada. Al poco tiempo añadimos el jamón serrano y dejamos que se haga un poco. Agregamos el jamón y la cebolla hechos y el jamón de york a los huevos batidos y echamos a la sartén la mezcla. Cuando cuaje por debajo echamos el queso encima partido en lonchas o trozos y doblamos la tortilla por la mitad de forma que el queso quede envuelto. La sacamos cuando cuaje y quede bien hecha.
Finalmente untamos un poco de mantequilla o margarina si se desea en el pan del bocadillo y colocamos la tortilla sobre este.
Perfecto para cena o comida. Rápido y fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario